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Zutaten

Portionen
250 g Kichererbsen, trockene
1 Liter Gemüsebrühe
Paprikaschote(n), rote
Äpfel
2 Stange/n Lauch
100 ml Brühe
3 EL Öl, (Haselnussöl)
2 TL Honig
1 TL Senf
3 EL Zitronensaft
  Salz
1 Prise(n) Koriander
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und Gemüsebrühe ca. 60 min bei mittlerer Hitze garen und abgießen.

Die Paprikaschoten und Äpfel in kleine Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Brühe, Öl, Honig, Senf, Zitronensaft, Salz und Koriander verrühren. Die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und zum Dressing geben.

Abgetropfte Kichererbsen mit Paprika-, Apfelwürfeln, Lauchringen vermengen und das Dressing unterziehen.

Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen und auf Tellern angerichtet servieren.