Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2007
gespeichert: 335 (0)*
gedruckt: 5.031 (23)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2005
3.912 Beiträge (ø0,83/Tag)

Zutaten

1 Glas Himbeeren, (390 g)
500 g Quark, (Magerquark)
200 ml Schlagsahne
3 EL Zucker
16  Kekse, Cantuccini (ital .Mandelkekse)
80 ml Bailey's Irish Cream
1 Pck. Schokolade, gehobelte oder Schokosplitter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Himbeeren abtropfen lassen. Den Quark mit dem Stabmixer aufschlagen, die Sahne steif schlagen. Den Zucker mit dem Quark verrühren und die Sahne unterheben.
Den Boden von 4 Trinkgläsern (ich habe schlichte Whiskygläser genommen) mit jeweils 4 Cantuccini-Keksen auslegen, eventuell etwas zerbröseln und mit Baileys tränken.
Darüber ca. 2 EL Sahne-Quarkmasse geben, mit ca. 2 EL Himbeersaft beträufeln und einige Himbeeren darauf verteilen, so dass die Oberfläche bedeckt ist. Anschließend eine zweite Schicht Sahne - Quark darüber verteilen und mit gehobelter Schokolade verzieren.
Mindestens 2 Stunden kalt stellen.