Asien
einfach
Grillen
Hauptspeise
kalt
Rind
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rindfleischspieße asiatisch

macht sich gut zu einem asiatiatischen Grillabend

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.06.2007



Zutaten

für
350 g Rinderfilet(s)
1 Paprikaschote(n), grün
6 Frühlingszwiebel(n)
3 EL Sojasauce
2 EL Sherry
2 TL Öl, (Sesamöl)
2 TL Zucker
2 EL Sesam

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Rinderfilet und Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in ca. 2 cm lange, schräge Streifen schneiden, abwechselnd auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade schlagen und die Spieße zugedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.
Die Spieße abgetropft grillen oder braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.