Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 20 Makronen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.06.2007



Zutaten

für
250 g Zucker, braun
60 g Butter
2 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
250 g Haferflocken
1 EL Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Zucker, die Butter, die Eier und den Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Die Haferflocken mit dem Kakao mischen, dazugeben und unterrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffelchen kleine Häufchen der Haferflockenmasse darauf setzen und backen.

Elektroherd: 175° 20-25 Minuten, Gasherd: Stufe 2 20-25 Minuten, Heißluft: 160°-170° 25-30 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.