Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2007
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 582 (0)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
375 g Margarine
200 g saure Sahne (oder Cremefine zum Verfeinern )
  Zucker (Hagelzucker)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten, in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen, beliebige Plätzchen ausstechen, in den Hagelzucker drücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad,Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen.