Garnelen auf Avocadocreme


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15 Min. simpel 23.08.2002 367 kcal



Zutaten

für
2 kleine Avocado(s)
2 Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Limettensaft
100 g Brot(e) - Aufstrich (Brunch pur)
4 Blätter Salat
Cayennepfeffer
200 g Garnele(n) (Eismeergarnelen)
Kresse
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Limettensaft beträufeln und pürieren.

Schalotten und Knoblauch fein hacken und mit Brunch verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Avocadocreme in Löffel oder Schälchen füllen. Salatblätter klein zupfen. Mit Garnelen und Kresse garnieren.

Dazu schmeckt geröstetes Baguette und Sekt rosé.

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Kommentare

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HiDee

besten dank, mein wochenende ist gerettet...und die garnelen auch. sonst wären sie in irgendeiner soße untergegangen. köchelnde grüße HiDee

28.04.2004 11:34
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ronomu

Es sollten schon vorgegarte Garnelen sein. Die gibt es bereits fertig zu kaufen. Man natürlich auch rohe kaufen und die dann kurz braten.

04.02.2004 18:41
Antworten
pingu41269

Dass die Avocado-Creme schmeckt, kann ich mir vorstellen. Und die Garnelen isst man roh dazu??? Gruss pingu

27.01.2004 19:26
Antworten