Zutaten
für2 kleine | Avocado(s) |
2 | Schalotte(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
3 EL | Limettensaft |
100 g | Brot(e) - Aufstrich (Brunch pur) |
4 Blätter | Salat |
Cayennepfeffer | |
200 g | Garnele(n) (Eismeergarnelen) |
Kresse | |
Salz |
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Limettensaft beträufeln und pürieren.
Schalotten und Knoblauch fein hacken und mit Brunch verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Avocadocreme in Löffel oder Schälchen füllen. Salatblätter klein zupfen. Mit Garnelen und Kresse garnieren.
Dazu schmeckt geröstetes Baguette und Sekt rosé.
Schalotten und Knoblauch fein hacken und mit Brunch verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Avocadocreme in Löffel oder Schälchen füllen. Salatblätter klein zupfen. Mit Garnelen und Kresse garnieren.
Dazu schmeckt geröstetes Baguette und Sekt rosé.
Kommentare
besten dank, mein wochenende ist gerettet...und die garnelen auch. sonst wären sie in irgendeiner soße untergegangen. köchelnde grüße HiDee
Es sollten schon vorgegarte Garnelen sein. Die gibt es bereits fertig zu kaufen. Man natürlich auch rohe kaufen und die dann kurz braten.
Dass die Avocado-Creme schmeckt, kann ich mir vorstellen. Und die Garnelen isst man roh dazu??? Gruss pingu