Rustikaler Graupeneintopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 15.06.2007 420 kcal



Zutaten

für
125 g Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
300 g Graupen
3 EL Öl
600 ml Gemüsebrühe
200 g Champignons, frische
50 g Crème fraîche (natur oder mit Kräutern)
Salz und Pfeffer
Thymian oder Kräuter der Provence

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Möhre darin anbraten. Die Graupen waschen, gut abtropfen lassen und kurz unter Rühren mitschwitzen lassen. Die Brühe dazugießen und das Ganze unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten, bis die Pilze gebräunt und deutlich geschrumpft sind. Dann die Crème fraîche und die Gewürze zugeben.

Graupen und Pilze entweder getrennt servieren, oder die Pilze vor dem Servieren mitsamt der Crème fraîche unter die Graupen mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, habe mehr Wasser zugegeben, weil ich es ein bisschen eintopfmäßiger haben wollte. War sehr lecker! Lieben Dank und Grüße, parmigiana

11.04.2018 18:37
Antworten
patty89

Hallo ein leckeres und einfaches vegetarisches Gericht Danke für das Rezept LG Patty

12.09.2017 19:58
Antworten