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Mitglied seit 05.12.2006
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Zutaten

Portionen
300 ml Orangensaft, frischer (entspricht ca. 4 Orangen)
60 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
200 g Schlagsahne
  Puderzucker zum Bestäuben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofengrill auf 250°C vorheizen.

Orangensaft in einen Topf geben und aufkochen. Puddingpulver mit etwas Orangensaft und Zucker anrühren und einen Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Die Creme im kalten Wasser abkühlen lassen.

Inzwischen die Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die abgekühlte Creme heben.

Die Creme in 4 ofenfeste Förmchen füllen. Dick mit Puderzucker bestäuben und sofort unter dem Grill in ca. 3 Min. knusprig gratinieren (dabei möglichst beim Ofen stehen bleiben). Entweder heiß servieren oder abkühlen lassen - dadurch wird die Creme wieder fester.