Bewertung
(16) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2002
gespeichert: 394 (2)*
gedruckt: 1.948 (14)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2001
6.833 Beiträge (ø1,12/Tag)

Zutaten

450 g Erbsen, TK
Zwiebel(n)
40 g Butter
100 ml Gemüsebrühe
5 EL Schlagsahne
1 Bund Minze
1 1/2 EL Zitronensaft
  Muskat, gerieben
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel abziehen und würfeln.

Butter schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Erbsen zugeben, kurz andünsten und dann die Brühe angießen. Hitze reduzieren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Minze waschen und fein hacken. Sahne zu den Erbsen geben, dann alles in der Brühe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Minze abschmecken.

Schmeckt sehr gut zu gebratenem Lamm.