Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2007
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 1.429 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
2 Stange/n Staudensellerie
500 g Möhre(n)
1 EL Öl
2 EL Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
Orange(n), der Saft davon
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Koriander
1 Prise(n) Ingwerpulver
  Für die Garnitur:
100 ml Sahne, geschlagene
2 EL Mandel(n) (Mandelblättchen)
 n. B. Orange(n) - Filets
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und würfelig schneiden. Im erhitzten Öl dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren. Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Koriander und Ingwerpulver würzen und dann kurz ziehen lassen.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe mit Sahnehaube, Mandelblättchen und Orangenfilets garniert servieren.