Zutaten

125 g Butter
150 g Schokolade, weiße
125 g Puderzucker
150 g Mandel(n), gemahlene
3 EL Amaretto
2 Tropfen Bittermandelaroma
  Kokosraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Handrührgeräts cremig rühren. Die weiße Schokolade reiben und mit dem Puderzucker, dem Amaretto und dem Bittermandelöl verrühren. Dann die Masse kühl stellen und ca. 1 Std. fest werden lassen.

Danach zu Kugeln formen und diese in den Kokosraspeln wälzen. Anschließend empfiehlt es sich, die Amarettokugeln gut zu verstecken.