Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2002
gespeichert: 542 (0)*
gedruckt: 6.713 (7)*
verschickt: 92 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n)
1 1/2 kg Schweinekotelett(s), ausgelöst
400 g Champignons
250 ml Sahne
250 g Käse (Gouda)
200 g Erbsen, TK
250 ml Gemüsebrühe
200 g Mehl
200  Butter
Zwiebel(n)
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel kochen und abpellen. Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und goldbraun braten. Pilze halbieren und im Bratfett braten und würzen. Zwiebeln, Knoblauch feingewürfelt im Fett goldgelb dünsten und mit Mehl bestreuen, mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Min köcheln lassen. Käse reiben und 2 EL zur Soße geben. Kartoffeln, Fleisch in gefettete Form schichten. Pilze, Erbsen und Soße darauf verteilen und mit restlichem Käse bestreuen. Umluft 175°-ca 25 Min.