Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

reicht für ca. 50 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 13.06.2007



Zutaten

für
360 g Zucker
320 g Mehl
4 Ei(er)
2 Pck. Backpulver
12 EL Kartoffel(n), passierte
1 TL Zimt
1 TL Nelke(n)
evtl. Kuchenglasur (Schokolade) nach Belieben zum Verzieren
n. B. Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier schaumig rühren. Zucker langsam einrieseln lassen. Mehl, Backpulver, Nüsse, Zimt, Nelken und die passierten Kartoffeln dazugeben und einen Teig herstellen. Den Teig nach Belieben mit einem Esslöffel auf rechteckige oder runde Oblaten setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 – 20 Min. backen.

Die Lebkuchen nach Belieben eventuell mit Schokoladenglasur verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

evlys

Hallo, in der Zutatenliste fehlt die Mengenangabe für die Nüsse. 360 g gehören hinein. Grüße Evlys

01.12.2008 09:05
Antworten