Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2007
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 390 (9)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

360 g Zucker
320 g Mehl
Ei(er)
2 Pck. Backpulver
12 EL Kartoffel(n), passierte
1 TL Zimt
1 TL Nelke(n)
 evtl. Kuchenglasur (Schokolade) nach Belieben zum Verzieren
 n. B. Oblaten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier schaumig rühren. Zucker langsam einrieseln lassen. Mehl, Backpulver, Nüsse, Zimt, Nelken und die passierten Kartoffeln dazugeben und einen Teig herstellen. Den Teig nach Belieben mit einem Esslöffel auf rechteckige oder runde Oblaten setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 – 20 Min. backen.

Die Lebkuchen nach Belieben eventuell mit Schokoladenglasur verzieren.