Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne und Zucker unterrühren, aufkochen und einige Minuten sanft sieden lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne Mischung auflösen. Im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 3-4 Stunden) und gestürzt oder als Nocken mit frischen Früchten servieren.
Wer es "bissiger" mag, kann auch noch einige geröstete Kokosflocken in die Mischung rühren. Dann sollte man nach ca. 1 Stunde Kühlzeit nochmals durchrühren, damit sich die Kokosflocken gleichmäßig verteilen.
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Kommentare
Hallo, sehr lecker dieses Panna Cotta. Ich hatte noch angefangene Kokosmilch da. Das ist schnell gemacht. Ich habe dann noch eine halbe Tonkabohne reingerieben. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
Hallo, bei mir gab es die Kokos - Panna Cotta in kleinen Weckgläsern. Habe sie in den Gläsern serviert und die Früchte separat angerichtet dazu gereicht. Ciao Fiammi
Meinem Bruder und mir haben weder der Geschmack noch die Konsistenz zugesagt.
Halli Hallo :-) Habe heut mal das Kokos Panna Cotta ausprobiert da ich noch Kokosmilch und Schlagsahne übrig hatte. Das Rezept war einfach umzusetzten. Ich habe Mango eine Mango pürriert und auf die Creme gegeben. Bin gespannt wie es schmeckt. Bild habe ich hochgeladen :-) LG Sylvia
Hallo Impala, hab mir gedacht, dass Du Dich vielleicht freust, wenn endlich mal jemand Dein Rezept kommentiert ;-) Ich hab es zu einem Thai Menüe serviert und es kam sehr gut bei den Gästen an. Dazu gab es Mangosauce und die Dessertteller wurden leer gekratzt. Leider keine Zeit mehr für ein Foto geblieben. Sehr gutes Rezept, einfach, schnell, sehr lecker und weiter zu empfehlen. LG Meyerling