Kokos - Panna Cotta


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Variante des italienischen Klassikers

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15 Min. simpel 13.06.2007 342 kcal



Zutaten

für
2 EL Zucker
250 ml Kokosmilch
250 ml Sahne
3 Blatt Gelatine
Früchte, nach Wahl

Nährwerte pro Portion

kcal
342
Eiweiß
5,23 g
Fett
28,34 g
Kohlenhydr.
17,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne und Zucker unterrühren, aufkochen und einige Minuten sanft sieden lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne Mischung auflösen. Im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 3-4 Stunden) und gestürzt oder als Nocken mit frischen Früchten servieren.

Wer es "bissiger" mag, kann auch noch einige geröstete Kokosflocken in die Mischung rühren. Dann sollte man nach ca. 1 Stunde Kühlzeit nochmals durchrühren, damit sich die Kokosflocken gleichmäßig verteilen.

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Kommentare

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Spirale

Hallo, sehr lecker dieses Panna Cotta. Ich hatte noch angefangene Kokosmilch da. Das ist schnell gemacht. Ich habe dann noch eine halbe Tonkabohne reingerieben. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

08.02.2018 22:57
Antworten
Fiammi

Hallo, bei mir gab es die Kokos - Panna Cotta in kleinen Weckgläsern. Habe sie in den Gläsern serviert und die Früchte separat angerichtet dazu gereicht. Ciao Fiammi

23.01.2018 06:09
Antworten
Pinguinek

Meinem Bruder und mir haben weder der Geschmack noch die Konsistenz zugesagt.

22.01.2016 00:01
Antworten
Sylvi86

Halli Hallo :-) Habe heut mal das Kokos Panna Cotta ausprobiert da ich noch Kokosmilch und Schlagsahne übrig hatte. Das Rezept war einfach umzusetzten. Ich habe Mango eine Mango pürriert und auf die Creme gegeben. Bin gespannt wie es schmeckt. Bild habe ich hochgeladen :-) LG Sylvia

15.05.2014 20:35
Antworten
Meyerling

Hallo Impala, hab mir gedacht, dass Du Dich vielleicht freust, wenn endlich mal jemand Dein Rezept kommentiert ;-) Ich hab es zu einem Thai Menüe serviert und es kam sehr gut bei den Gästen an. Dazu gab es Mangosauce und die Dessertteller wurden leer gekratzt. Leider keine Zeit mehr für ein Foto geblieben. Sehr gutes Rezept, einfach, schnell, sehr lecker und weiter zu empfehlen. LG Meyerling

06.11.2010 21:19
Antworten