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Schollenfilets auf Toastbrot mit selbst gemachter Mayonnaise

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30 Min. simpel 13.06.2007



Zutaten

für
1 Eigelb
2 EL Essig (Kräuter-)
1 TL Senf, mittelscharf
125 ml Öl, (Salatöl)
1 EL Schnittlauch
1 EL Tomatenketchup
Salz, Zucker
500 g Fischfilet(s), (Schollenfilets)
30 g Mehl
6 EL Öl
4 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Mayo:
Eigelb mit Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren. Salatöl langsam unterrühren. Schnittlauch und Ketchup dazugeben.

Dann die Filets in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Im Speiseöl 2-3 Minuten hellbraun backen und warm stellen.

Den Toast toasten, die Filets auf dem Toast verteilen und die Mayo darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Johns_Pippilotta

Tolle Idee! Hat mich sehr an Dänemark erinnert! Wird es jetzt öfters geben! Vielen Dank!

14.04.2010 13:51
Antworten