Bewertung
(36) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2007
gespeichert: 2.947 (1)*
gedruckt: 6.754 (30)*
verschickt: 66 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.11.2004
2.243 Beiträge (ø0,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Butter
Putenschnitzel
1 Stange/n Porree
750 g Gemüse, TK ( Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)
200 g Schmelzkäse, mit Kräutern
250 ml Sahne
1 Liter Brühe
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.