Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2007
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 251 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2006
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Kartoffel(n)
1 Dose Mais
300 g Hähnchenbrustfilet(s) (oder auch Putenbrust)
1 Pck. Gewürzmischung (Taco Gewürzpulver)
 etwas Käse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Währenddessen das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Mais, etwas Wasser und das Taco-Pulver hinzufügen und kurz einkochen.

Die gekochten Kartoffeln in Alufolie wickeln und diese an einer Seite einschneiden. Anschließend die Kartoffeln aushöhlen und das Innere etwas zerkleinern. Das Fleisch und die Kartoffelstücke mischen und zurück in die Kartoffeln füllen. Nun Käse darüber streuen und bei ca. 200°C solange backen, bis der Käse angebräunt ist.

Dazu passt ein leckerer Salat.