Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2007
gespeichert: 130 (0)*
gedruckt: 891 (3)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Hähnchenfleisch
50 g Karotte(n)
25 g Sellerie
50 g Kartoffel(n)
50 ml Wasser
1 EL Öl (Rapsöl)
1 TL Saft (Karottensaft)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Würfel schneiden. Die Karotten, die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.

Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch und Gemüse zugeben und alles zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

Karottensaft und Rapsöl angießen und alles mit dem Mixstab pürieren.