Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2007
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 167 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
276 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

  Kaffeepulver (Espresso)
30 g Zucker
42 g Schokolade (Stäbchen Extra Bitterschokolade)
700 ml Milch
4 Kugeln Eis (Cappuccino)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ca. 300 ml Espresso zubereiten. Mit Zucker süßen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank durchkühlen lassen. Die Schokolade grob raspeln. 400 ml kalte Milch aufschäumen.

Die übrige Milch, Espresso und das Eis pürieren und in Gläser füllen, den Milchschaum darauf verteilen, mit Schokoraspeln bestreuen und servieren.