Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2007
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 766 (6)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2004
139 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Gurke(n)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
4 Dose/n Thunfisch, naturell
300 ml Remoulade
  Pfeffer
  Salz
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Gurke schälen und Tomaten waschen. Von dem Fruchtfleisch und den Kernen befreien und gemeinsam mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Thunfisch und Gemüse in eine große Schüssel geben und die Remoulade hinzu geben. Alles gut vermischen und mit ein wenig Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Bis zum Verzehr eine Stunde ziehen lassen - evtl. erneut mit Gewürzen und Remoulade abschmecken.