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Verfasser

Mitglied seit 16.05.2002
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Zutaten

Zwiebel(n)
1 EL Fett
100 g Speck, durchzogenen
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1/2 Liter Suppe
300 g Linsen
300 g Kartoffel(n)
2 Paar Wurst (Debreziner)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und anrösten. Gewürfelten Speck kurz mitrösten. Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen, Linsen dazugeben und ca. 30 Min. kochen lassen. Erdäpfel schälen, würfeln und mit den in Scheiben geschnittenen Debrezinern dazugeben. Ca. 20 Min. kochen lassen, gut würzen und mit Petersilie bestreut servieren.