Suppe
Party
gebunden
Schnell
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cremige Knoblauchsuppe

Käsesuppe mit viel Knoblauch

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 12.06.2007



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
40 g Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
1 Dose Pilze
150 g Frischkäse mit Knoblauch
100 g Sahne
200 g Mett
75 g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Muskat
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen, dann in Butter anbraten, das Mehl dazu geben und anschwitzen. Brühe, Pilze, Frischkäse und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Aus dem Hackfleisch und dem geriebenen Käse kleine Klöße formen und diese in der Suppe gar ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

hallo leute!das ist ein gedicht!habe die suppe gestern gemacht,aber sowas von toll,habe pfifferlinge reingetan,einfach klasse, zu weihnachten als vorspeise,das wird ein fest, ist SOOOOO lecker,meine kinder werden staunen, VON MIR 10 STERNE

17.12.2009 22:25
Antworten