Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2007
gespeichert: 57 (1)*
gedruckt: 614 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2007
769 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Kartoffel(n)
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
100 g Paprikawurst (Salami)
Ei(er)
3 EL Milch, (Vollmilch)
1 TL Kräuterling(e) Frühlingskräuter
  Salz
  Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 235 kcal

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl 5 - 10 min. goldgelb braten. Zwischendurch wenden.
Zwiebel fein würfeln. Salami würfeln. Beides in die Pfanne geben und mitbraten.
Mit einem Schneebesen Eier, Milch und Kräuterlinge verrühren. In die Pfanne gießen. Zugedeckt bei geringer Hitze stocken lassen (solange, bis die Eimasse fest ist).
Tortilla in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben salzen und pfeffern.