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Zutaten

Portionen
12 dünne Kalbsschnitzel
  Salz und Pfeffer
1/2  Zitrone(n), die abgeriebene Schale davon
12 Scheibe/n Speck, geräucherter, durchwachsener, dünn geschnittene
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Kerbel
Paprikaschote(n), bunte
Gemüsezwiebel(n)
Champignons
  Öl zum Bestreichen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale bestreuen. Mit jeweils 1 Speckscheibe belegen. Die Kräuter waschen und trocken. Klein schneiden und über die Speckscheiben streuen. Die Schnitzel aufrollen.

Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben.

4 lange Spieße einölen und je 3 Schnitzelröllchen, Paprika- und Zwiebelstücke und Champignons in bunter Folge aufspießen und alles mit Öl einstreichen.

Auf den Grillrost legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 bis 20 Minuten grillen.