Gerollte Kalbschnitzel am Spieß


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ideal zum Grillen

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20 Min. simpel 12.06.2007



Zutaten

für
12 dünne Kalbsschnitzel
Salz und Pfeffer
½ Zitrone(n), die abgeriebene Schale davon
12 Scheibe/n Speck, geräucherter, durchwachsener, dünn geschnittene
½ Bund Petersilie
½ Bund Kerbel
2 Paprikaschote(n), bunte
1 Gemüsezwiebel(n)
8 Champignons
Öl zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schnitzel nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale bestreuen. Mit jeweils 1 Speckscheibe belegen. Die Kräuter waschen und trocken. Klein schneiden und über die Speckscheiben streuen. Die Schnitzel aufrollen.

Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben.

4 lange Spieße einölen und je 3 Schnitzelröllchen, Paprika- und Zwiebelstücke und Champignons in bunter Folge aufspießen und alles mit Öl einstreichen.

Auf den Grillrost legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 bis 20 Minuten grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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