Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2002
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 406 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2002
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Stange/n Lauch
250 g Brot(e) (Roggenmischbrot)
Karotte(n)
250 g Wurst (Schinkenwurst)
2 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n), grün und rot
3 EL Butter
  Knoblauch
1 EL Kräuter (7-Kräuter-Mischung)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch in Ringe schneiden, Karotten stifteln und gemeinsam in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Brot, Wurst und Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe und Zucchini in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe, Wurst und Brot goldbraun anrösten, Gemüse dazugeben und gut durchrösten. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen und mit 7-Kräuter-Mischung bestreuen.