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Zutaten

Portionen
Gambas
Tomate(n)
1 EL Kapern
1 Stange/n Sellerie
1 EL Petersilie
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
  Wein, weiß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden.

Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

Den Sellerie in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten, dann die Tomaten dazugeben. Die Gambas dazu geben und ebenfalls kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Jetzt geben sie noch die Petersilie, die Kapern und den Knoblauch dazu.

Falls Sie bemerken, dass es zu trocken wird, ruhig noch einen Schuss Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Gambas von beiden Seiten schön rot sind, ist das Essen fertig.