Bewertung
(18) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2007
gespeichert: 439 (0)*
gedruckt: 3.159 (19)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schafskäse
200 g Frischkäse mit Kräutern
150 g Joghurt
1/2 Glas Ajvar
Zwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Pck. Kräuter, TK (8 Kräuter oder Kräuter der Provence)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse, Frischkäse und Joghurt nicht zu fein pürieren und anschließend den Ajvar unterrühren. Die Zwiebel fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen und alles mit den Kräutern unter den Dip mischen.