Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Gemüse kalt abspülen. Die Paprikaschote putzen, in etwa 2 cm lange Streifen schneiden und zur Seite stellen. Die Peperoni einmal längs aufschneiden und die Kerne entfernen (wer es schärfer mag, kann sie auch drin lassen). Dann fein würfeln und zu den Paprikastreifen geben. Die Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben darin etwa 5 Min. andünsten. Dann die Paprikastreifen und Peperonistückchen dazugeben und nochmals kurz dünsten. Das Currypulver über das Gemüse streuen und unterrühren. Dann alles mit dem Fischfond und dem Sherry bzw. Reiswein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit beginnt heiß zu werden, die Kokosmilch angießen und alles etwa 5 Min. leise köcheln lassen.
Währenddessen den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Das Fischfilet und die Zwiebel in die Sauce geben und bei schwacher Hitze nochmals 5 Min. gar ziehen lassen.
Sobald der Fisch gar ist, das Ragout mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und mit Korianderblättchen garniert servieren.
Hey, das war so was von lecker! Von mir 5 Sterne. Kommt in mein Kochbuch. Als Fisch hab ich Zander genommen. Schöne angenehme Fischstücke nach dem garen. Wird es wieder geben.
Hallo Kati,
das Curry köchelt gerade noch leise vor sich hin, aber ich konnte nicht umhin, ein Löffelchen von der Sauce zu naschen - der Fisch ist noch nicht drin, aber das schmeckt jetzt schon köstlich! Bisschen scharf, was aber eher an meinem selbstgemischten Currypulver liegt, aber das ist bei den Temperaturen auch nicht das Schlechteste!
5 Sterne für dieses wunderbare Rezept!
Liebe Grüße von Thomas
Hallo Kati,
danke für dieses tolle Rezept. Der Fisch ist total klasse, so saftig und weich
Wir sind begeistert, auch meine Söhne haben ein einstimmiges Super abgegeben.
lg dani
Hallo Kati
Ja, das war sehr gut, vor allem schnell hergerichtet,wenn es dann mal nicht so unruhige Geister gäbe wie mich.
Habe eben noch 2 Knoblauchzehen & etwas Ingwer klein gewürfelt und mit angebraten. 4 grosse Champignons kamen noch mit dazu in recht dicke Scheiben und 4 Lauchzwiebeln in Röllchen , zum Schluss etwas Dill mit in die Sosse und Koriander oben drauf !!!
Recht herzlichen Dank !!!
Super Recept !!!
LG Bunki1
Hallo Kati,
dieses Rezept ist bei der ganzen Familie sofort in das LIEBLINGS REZEPT Heft gewandert.
Super lecker - und auch mein Sohn , der nicht so gerne Reis isst, hat sich den mit der leckeren Soße verfeinert. Also unbedingt nachkochen -
Bei uns wird es das jetzt öfter geben.
Vielen Dank
Gruß
Beckerdi
Hallo Kati, das hat uns wunderbar geschmeckt. Selbst meine Tochter die nicht so auf asiatisch steht, fand es prima. Es geht schnell und einfach. Danke für dieses Rezept...
Koch-Muffel
Kommentare
Habe es nach Anleitung gekocht. Nicht schlecht, aber irgendwas fehlte.
Dieses Rezept ist sehr einfach zu machen und schmeckt genial. *****Sterne von uns
Hey, das war so was von lecker! Von mir 5 Sterne. Kommt in mein Kochbuch. Als Fisch hab ich Zander genommen. Schöne angenehme Fischstücke nach dem garen. Wird es wieder geben.
Sehr lecker, schnell und einfach, kommt in Rezeptsammlung, vielen Dank
Hallo Kati, das Curry köchelt gerade noch leise vor sich hin, aber ich konnte nicht umhin, ein Löffelchen von der Sauce zu naschen - der Fisch ist noch nicht drin, aber das schmeckt jetzt schon köstlich! Bisschen scharf, was aber eher an meinem selbstgemischten Currypulver liegt, aber das ist bei den Temperaturen auch nicht das Schlechteste! 5 Sterne für dieses wunderbare Rezept! Liebe Grüße von Thomas
Hallo Kati, danke für dieses tolle Rezept. Der Fisch ist total klasse, so saftig und weich Wir sind begeistert, auch meine Söhne haben ein einstimmiges Super abgegeben. lg dani
Hallo Kati Ja, das war sehr gut, vor allem schnell hergerichtet,wenn es dann mal nicht so unruhige Geister gäbe wie mich. Habe eben noch 2 Knoblauchzehen & etwas Ingwer klein gewürfelt und mit angebraten. 4 grosse Champignons kamen noch mit dazu in recht dicke Scheiben und 4 Lauchzwiebeln in Röllchen , zum Schluss etwas Dill mit in die Sosse und Koriander oben drauf !!! Recht herzlichen Dank !!! Super Recept !!! LG Bunki1
Hallo Kati, dieses Rezept ist bei der ganzen Familie sofort in das LIEBLINGS REZEPT Heft gewandert. Super lecker - und auch mein Sohn , der nicht so gerne Reis isst, hat sich den mit der leckeren Soße verfeinert. Also unbedingt nachkochen - Bei uns wird es das jetzt öfter geben. Vielen Dank Gruß Beckerdi
ich kann dieses superleckere rezept nur jedem empfehlen. leute unbedingt nachkochen!!!! marie-antoinette
Hallo Kati, das hat uns wunderbar geschmeckt. Selbst meine Tochter die nicht so auf asiatisch steht, fand es prima. Es geht schnell und einfach. Danke für dieses Rezept... Koch-Muffel