Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 304 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2006
194 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
Kartoffel(n), gekochte
3 Scheibe/n Toastbrot
  Salz und Pfeffer
  Fett

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier verquirlen und die gekochten Kartoffeln möglichst klein schneiden (evtl. reiben). Die Kartoffeln und die Hälfte der geschlagenen Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Toastbrotscheiben jeweils mit einer Seite in das übrige Ei tauchen (damit die Masse hält) und die Kartoffelmasse darauf verteilen. Nun beidseitig in einer Pfanne mit etwas Fett braten.