Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Fingerfood
Frühstück
Schnell
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geröstetes Weißbrot mit Kartoffelkruste à la Ed

Frühstück oder Imbiss

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.06.2007



Zutaten

für
2 Ei(er)
4 Kartoffel(n), gekochte
3 Scheibe/n Toastbrot
Salz und Pfeffer
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier verquirlen und die gekochten Kartoffeln möglichst klein schneiden (evtl. reiben). Die Kartoffeln und die Hälfte der geschlagenen Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Toastbrotscheiben jeweils mit einer Seite in das übrige Ei tauchen (damit die Masse hält) und die Kartoffelmasse darauf verteilen. Nun beidseitig in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.