Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2007
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 228 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 große Knoblauchzehe(n)
Zitrone(n), unbehandelt
2 EL Öl
40 g Butter
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen
  Salz und Pfeffer
2 EL Wein, weiß
1/2  Zitrone(n), Saft davon
3 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer in feine Streifen ziehen.

Das Öl und die Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Die Hähnchenbrüste würzen und pro Seite 5 Minuten braten, herausnehmen und zugedeckt warm halten.

Den Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden rösten, den Wein, die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Petersilie hinzufügen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Hähnchenbrüste damit beträufeln und heiß servieren.