Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 300 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 ml Sahne
500 ml Milch
4 EL Zucker
4 EL Schokolade, gemahlen
90 ml Brandy
90 ml Amaretto
1 TL Zimt, gemahlen
  Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In 4 feuerfeste Gläser heißes Wasser füllen und beiseite stellen.

Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Inzwischen die Milch langsam erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen! Den Zucker und das Schokoladenpulver darunter rühren. Den Brandy und den Mandellikör zufügen und die gemahlenen Gewürze untermischen.

Das Wasser aus den Gläsern gießen und die Gläser trocken reiben. Die Schokolade hineingießen, mit der Sahne und den Schokoröllchen garnieren.