Bewertung
(36) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2007
gespeichert: 1.094 (3)*
gedruckt: 8.910 (26)*
verschickt: 91 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Mango(s), püriertes Fruchtfleisch
180 ml Wasser
140 g Joghurt
Kardamom, im Mörser zerdrückt - nur die Samen!
Nelke(n), im Mörser zerdrückt
1 Msp. Zimt, gemahlen
1 Msp. Ingwerpulver oder frischer Ingwer, dann ganz fein gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Mango-Lassi, fast wie im indischen Restaurant! Habe nun sehr viel herumexperimentiert, und bin der Meinung, so in etwa sollte ein guter Mango-Lassi schmecken:

Alle oben genannten Zutaten einfach verrühren, oder besser kurz mixen. Dann in 0,3 l-Gläser füllen (ggf. noch etwas kalt stellen) und mit Strohhalm servieren.