Pflaumenkonfitüre mit Zimt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.06.2007



Zutaten

für
1 kg Pflaume(n), entsteint
1 kg Gelierzucker
Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pflaumen in der Küchenmaschine bzw. mit einem Pürierstab zerkleinern. Gelierzucker dazugeben und unterrühren.

Das Ganze aufkochen und mit Zimt (nach Geschmack) 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

In Twist-Off Gläser füllen und fest verschließen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pummelfee90

Ganz tolles Rezept!! Super lecker!!

03.10.2019 13:49
Antworten
eisbobby

Eine einfache Idee, danke

26.09.2018 17:25
Antworten