Zutaten
für1 kg | Pflaume(n), entsteint |
1 kg | Gelierzucker |
Zimt |
Zubereitung
Die Pflaumen in der Küchenmaschine bzw. mit einem Pürierstab zerkleinern. Gelierzucker dazugeben und unterrühren.
Das Ganze aufkochen und mit Zimt (nach Geschmack) 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In Twist-Off Gläser füllen und fest verschließen!
Das Ganze aufkochen und mit Zimt (nach Geschmack) 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In Twist-Off Gläser füllen und fest verschließen!
Weitere Rezepte von Andi130781
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Ganz tolles Rezept!! Super lecker!!
Eine einfache Idee, danke