Zutaten
für2 kleine | Paprikaschote(n), rote, fein gewürfelt |
250 g | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
50 g | Schinken, magerer, gewürfelt |
2 EL | Öl |
400 g | Gulasch vom Kalb |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Majoran, gerebelt |
½ Liter | Fleischbrühe |
2 EL | saure Sahne |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Nährwerte pro Portion
kcal
256Eiweiß
15,21 gFett
17,46 gKohlenhydr.
9,75 gZubereitung
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Schinken einige Minuten anschwitzen. Fleisch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Alles vermischen und anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.
Die saure Sahne untermischen, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Die saure Sahne untermischen, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Weitere Rezepte von heimwerkerkönig
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
heute zum ersten Mal gemacht aber sicher nicht zum letzten Mal. sehr schnell gemacht und mega lecker. Danke für das tolle Rezept
Habe heute dein rezept gemacht und es war sehr lecker habe dazu nudeln gemacht Bild kommt Gruß lasse
Habe es gerade gemacht - war sehr lecker. Habe statt der sauren Sahne Creme fraiche genommen. War auch sehr gut. Danke fürs Rezept. Ingo
Ich habe Spätzle dazu gemacht - lecker.