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Spinatsauce zu Spaghetti mit Pinienkernen

mit Creme fraiche und Parmesan

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20 Min. normal 08.06.2007



Zutaten

für
500 g Spinat, küchenfertig
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
200 ml Sahne
1 EL Crème fraîche
½ TL Thymian, getrocknet
½ TL Basilikum, getrocknet
1 Prise(n) Muskat
100 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Pinienkerne
2 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den tropfnassen Spinat mit etwas Salz in einem geschlossenen Topf 3 Minuten zusammenfallen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat fein hacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knobi darin glasig dünsten. Spinat, Sahne, Kräuter und Gewürze dazugeben. Die Sahne etwas einkochen lassen, Käse unterrühren, die Sauce nochmals kurz erhitzen.

Spaghetti mit der Sauce portionsweise anrichten, mit Pinienkernen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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