Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wir hatten nur grünen Salat dazu. Werden sicher nohc öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
Hallo gizmo75,
ich habe die Küchlein aus übrig gebliebenem Kartoffelbrei (selbst gemacht!) mit Ei, Kartoffelmehl und Gewürzen zubereitet. Sie sind schnell gemacht und schmecken wirklich lecker!
Den Schinken und die Petersilie habe ich weggelassen, klingt aber auch sehr verlockend...
Vielen Dank für das schöne Rezept.
Liebe Grüße
kleinemama3
Hallo cookila!
Heute habe ich das ganze auch nochmal ohne Probleme gekocht, diesmal mit Schinken und Schinkenspeck, super! Ich kann mir eigentlich nur vorstellen, das bei Dir entweder die Kartoffelsorte nicht so geeignet war oder vielleicht mehr Mehl hereingemusst haette. Ich denke, das auch die Mehlmenge von der Kartoffelsorte abhaengt. Vielleicht passt es beim naechsten Mal besser...
LG aus Peru
Pasi
Hallo,
ich hab dein Rezept heute ausprobiert und hatte doch leichte Schwierigkeiten. Zwar hab ich nur 1 Scheibe Schinken verwendet, doch da Pasiflora ihn ganz weg gelassen hat, kann es daran eigentlich nicht liegen, oder?
Auf jeden Fall hatte ich einen sehr klebrigen Teig, der sich absolut nicht -mit der Hand- formen ließ. Also gab ich den "Teig" Portionsweise so in die Pfanne, doch wirklich anbraten ließ er sich nicht. Es war eher so, als würde man Kartoffelbrei versuchen in der Pfanne zu braten. Und so hat es dann letztendlich auch geschmeckt.... nicht schlecht, aber so schön, wie auf dem Foto sah es leider nicht aus.
LG
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wir hatten nur grünen Salat dazu. Werden sicher nohc öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
Hallo gizmo75, ich habe die Küchlein aus übrig gebliebenem Kartoffelbrei (selbst gemacht!) mit Ei, Kartoffelmehl und Gewürzen zubereitet. Sie sind schnell gemacht und schmecken wirklich lecker! Den Schinken und die Petersilie habe ich weggelassen, klingt aber auch sehr verlockend... Vielen Dank für das schöne Rezept. Liebe Grüße kleinemama3
Hallo cookila! Heute habe ich das ganze auch nochmal ohne Probleme gekocht, diesmal mit Schinken und Schinkenspeck, super! Ich kann mir eigentlich nur vorstellen, das bei Dir entweder die Kartoffelsorte nicht so geeignet war oder vielleicht mehr Mehl hereingemusst haette. Ich denke, das auch die Mehlmenge von der Kartoffelsorte abhaengt. Vielleicht passt es beim naechsten Mal besser... LG aus Peru Pasi
Hallo, ich hab dein Rezept heute ausprobiert und hatte doch leichte Schwierigkeiten. Zwar hab ich nur 1 Scheibe Schinken verwendet, doch da Pasiflora ihn ganz weg gelassen hat, kann es daran eigentlich nicht liegen, oder? Auf jeden Fall hatte ich einen sehr klebrigen Teig, der sich absolut nicht -mit der Hand- formen ließ. Also gab ich den "Teig" Portionsweise so in die Pfanne, doch wirklich anbraten ließ er sich nicht. Es war eher so, als würde man Kartoffelbrei versuchen in der Pfanne zu braten. Und so hat es dann letztendlich auch geschmeckt.... nicht schlecht, aber so schön, wie auf dem Foto sah es leider nicht aus. LG
Hallo! Ich habe die Kuechlein gestern ohne Schinken zubereitet und noch einen Schuss Milch beigegeben. Haben sehr lecker geschmeckt! LG Pasiflora