Nudeln mit Haschee à la Kicky
Hackfleisch - Lauch - Sauce auf Dinkelnudeln
Hackfleisch - Lauch - Sauce auf Dinkelnudeln
250 g | Hackfleisch, gemischt |
500 g | Nudeln (Dinkelnudeln) |
2 Stange/n | Lauch, groß |
500 g | Tomate(n), passiert |
2 Becher | Schmand oder saure Sahne |
1 EL | Fett |
Salz und Pfeffer | |
Knoblauch | |
Paprikapulver | |
Currypulver | |
Kräuter | |
Gewürzmischung (Pizzagewürz) | |
evtl. | Käse, geriebener |
Kommentare
Hallo LostAngel, habe auch die Mengen reduziert bzw. erweitert, je nachdem. Würde das nächstemal den Schmand / Sauerrahm weg lassen. Schmeckt uns ohne besser und sieht besser aus. Liebe Grüße Diana
Habe für 4 Personen 1 Kg Hackfleisch genommen und 1000g passierte Tomaten, sowie 1 Becher Creme fraiche. Super lecker. Danke für das tolle Rezept 😊