Massale dar kabab


Rezept speichern  Speichern

Gewürzte Lammfleischwürstchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 08.06.2007



Zutaten

für
750 g Lammfleisch, mager
1 g Zwiebel(n), fein gehackt
2 TL Salz
2 EL Maisstärke
½ TL Ingwer, gemahlen
1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
1 ½ TL Koriander, gemahlen
2 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
5 EL Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Lammfleisch durch den Wolf drehen. Die weiteren Zutaten (außer Butterschmalz) dazu geben, gut vermengen und zu einer glatten Masse verkneten. Zu Würstchen von 3 cm Durchmesser und 10 cm Länge formen (ergibt ca. 12 Stück).

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen langsam(!) goldgelb braten.

Man kann die Kababs auch auf Schaschlikspieße stecken und auf dem Holzkohlegrill grillen. Dann empfiehlt es sich, sie vorher mit etwas Öl einzupinseln.

Kleinere Würstchen eignen sich gut als Vorspeise bzw. Fingerfood.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.