Zutaten
für500 g | Schweinemedaillons |
1 Dose | Champignons, ganze (alternativ gleiche Menge frische) |
300 ml | Brühe |
n. B. | Käse, geriebener |
2 Becher | Crème fraîche Balance |
Nährwerte pro Portion
kcal
981Eiweiß
49,71 gFett
74,26 gKohlenhydr.
27,36 gZubereitung
Die Schweinemedaillons in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also ggf. noch etwas angedickt werden. Die Champignons abtropfen lassen bzw. frische Champignons putzen und zu den Schweinemedaillons geben. Die Sauce darüber geben und den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Dazu schmeckt Kräuterbaguette sehr lecker.
Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also ggf. noch etwas angedickt werden. Die Champignons abtropfen lassen bzw. frische Champignons putzen und zu den Schweinemedaillons geben. Die Sauce darüber geben und den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Dazu schmeckt Kräuterbaguette sehr lecker.
Kommentare
Schnell und einfach. Solche Gerichte liebe ich wenn ich Spätschicht habe. Und wenn es dann auch noch schmeckt. Wunderbar! :-) Ich habe Spätzle dazu gemacht. Ein Foto habe ich auch hochgeladen.
ist sehr lecker ! aber für 2 Personen fast zuviel. Auch die Soße war mir zuviel. Mit einem Becher hätte es auch gereicht. geschmacklich allerdings richtig gut und das Fleisch war sehr zart
suchtgefahr :-) schmeckt einfach klasse. hab allerdings nur ca. 100ml brühe genommen, so hab ich mir das andicken nachher gespart