Haferflockenmakronen


Rezept speichern  Speichern

nach altem Rezept meiner TikTak - Oma, ergibt ca. 60 Makronen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.06.2007



Zutaten

für
250 g Butter
250 g Zucker
4 Ei(er)
250 g Haferflocken
250 g Mehl
250 g Rosinen
125 g Korinthen
50 g Orangeat
50 g Zitronat
2 Pck. Vanillezucker
125 g Mandel(n), gehobelt
125 g Haselnüsse, gemahlene
2 TL Backpulver
2 EL Rum oder 1 Rumaroma

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten nacheinander vermischen und dann kleine Häufchen entweder direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder auf Backoblaten setzen.

Bei 180°C solange backen, bis die Makronen bräunlich werden.

Die Makronen halten sich sehr lange und schmecken einfach super!



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.