Quicklys Haluschken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.06.2007



Zutaten

für
500 g Mehl
2 Ei(er)
500 g Quark
4 Kartoffel(n), gerieben
4 Kartoffel(n), gewürfelt
100 g Speck
20 g Butter
etwas Milch
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die geriebenen Kartoffeln, das Mehl und die Eier verrühren. Dann Wasser zugeben, so dass der Brei nur langsam vom Löffel fällt.

Mit dem Teelöffel Stück für Stück etwas Brei in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen.

Die gewürfelten Kartoffeln kochen, nicht zu weich.

Den Speck in Butter leicht anbraten, dann die gekochten Kartoffeln, 'Knödel’ und Quark hinzugeben und nach Belieben salzen. Durch Hinzugeben von Milch kann die Konsistenz verändert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Quickly23

Also wir essen es immer so wie es ist ohne weitere Zulagen (schön cremig und sättigend). Ein Salat wäre natürlich durchaus denkbar. LG Quickly

20.06.2007 15:51
Antworten