Bewertung
(12) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2007
gespeichert: 630 (1)*
gedruckt: 6.923 (21)*
verschickt: 84 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.11.2004
2.243 Beiträge (ø0,43/Tag)

Zutaten

400 g Brokkoli
200 g Möhre(n)
200 g Champignons
500 g Putenbrust
250 g Crème fraîche mit Kräutern
250 g Sahne
100 g Käse, gerieben
  Senf
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. 5 Minuten blanchieren und dann abtropfen lassen.
Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ebenfalls würzen.
Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse/Fleisch gießen.
Etwa 25 Minuten im Ofen bei 200°C überbacken.