Bohnen verzehrfertig für Bohnensalat

Bohnen verzehrfertig für Bohnensalat

Rezept speichern  Speichern

Buschbohnen mit Gewürzen eingekocht

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 07.06.2007



Zutaten

für
20 g Salz
50 g Zucker
1 Zwiebel(n), gewürfelt oder in Ringen
1 Zweig/e Dill
1 Zweig/e Estragon
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeere(n)
250 ml Essig - Lösung 2 %, zum Aufgießen
500 g Bohnen, grüne oder gelbe Buschbohnen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Menge bezieht sich auf 1 Liter Glas

Bohnen einkochfertig zubereiten, d, h, waschen, entfädeln und schnippeln.

Die Zutaten in das Einkochglas geben, mit der 2%igen Essiglösung bis knapp unter den Glasrand auffüllen, 2 Std. bei 100° einkochen.

Die Bohnen sind dann gleich mariniert, wenn ihr das Glas öffnet.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.