Bewertung
(24) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2002
gespeichert: 1.860 (6)*
gedruckt: 7.339 (46)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig, TK
Ei(er)
125 g Quark
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Zucker
50 g Mandel(n), gemahlen
250 g Erdbeeren
3 EL Aprikosenkonfitüre
25 g Pistazien, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 584 kcal

4 Blätterteig-Platten nebeneinander legen, antauen. Ei trennen. Eiweiß leicht verquirlen. Eigelb, Quark, Puddingpulver und Zucker verrühren. Ofen auf 225°C vorheizen. Teigplatten leicht ausrollen und mit Mandeln bestreuen. Quarkmasse darauf verteilen. Erdbeeren klein schneiden, auf der Quarkmasse verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen, Platten zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15 Min. backen. Konfitüre aufstreichen, mit gehackten Pistazien bestreuen.