Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2002
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 367 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Ei(er)
100 g Zucker
  Salz
200 g Mehl
2 TL Backpulver
200 ml Schokoladensauce
100 g Kokosraspel
400 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1 EL Zucker
250 g Erdbeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Eier, Zucker, 1 Prise Salz schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, übersieben und unterheben. Backofen auf 180°C vorheizen. Kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Teig aufstreichen und ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen.

Boden in 8 Stücke teilen. Oberfläche und Ränder mit Schokoladensoße bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Sahne, Sahnesteif, Zucker steif schlagen, auf die Schnitten spritzen. Erdbeeren klein schneiden. Auf der Sahne anrichten mit Schokoladensoße und Kokosflocken verzieren. Bis zum Servieren kühl stellen.