Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2007
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 1.684 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,94/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
50 g Zucker
50 ml Öl
100 g Mehl
1 EL Kakaopulver
2 EL Baileys Irish Cream
1 TL Backpulver
 evtl. Kuchenglasur, Schoko

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei mit dem Zucker cremig schlagen.
Das Öl langsam einlaufen lassen, dann das Mehl mit Kakao, Backpulver und Baileys unterrühren. Den Teig in die gefettete Häschen-Form füllen.
Bei 180°C etwa 15-20 min backen.
Nach Belieben mit Schokolade überziehen.

Insgesamt ca. 1150 kcal.