Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2007
gespeichert: 143 (1)*
gedruckt: 1.588 (13)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,96/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
50 g Zucker
50 ml Öl
100 g Mehl
1 EL Kakaopulver
2 EL Baileys Irish Cream
1 TL Backpulver
 evtl. Kuchenglasur, Schoko

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei mit dem Zucker cremig schlagen.
Das Öl langsam einlaufen lassen, dann das Mehl mit Kakao, Backpulver und Baileys unterrühren. Den Teig in die gefettete Häschen-Form füllen.
Bei 180°C etwa 15-20 min backen.
Nach Belieben mit Schokolade überziehen.

Insgesamt ca. 1150 kcal.