Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2007
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 703 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2004
202 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
75 g Mandel(n), gemahlen
80 g Mehl
5 g Backpulver
40 ml Milch
100 g Mandel(n), gehobelt
750 g Äpfel
50 g Butter in Flöckchen
Ei(er)
100 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Buttervanille Aroma schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben. Gemahlene Mandeln zugeben und untermischen. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und mit der Milch einarbeiten.

Eine Springform (26 cm) mit Backpapier belegen, den Teig darauf geben und glatt streichen.

Die Äpfel waschen, in Spalten schneiden, auf dem Teig verteilen und etwas hineindrücken. Die Mandelblättchen darauf verteilen und Butterflöckchen aufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 45 Minuten backen.