Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2007
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 345 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2004
2.175 Beiträge (ø0,45/Tag)

Zutaten

4 Stange/n Lauch
4 Scheibe/n Schinken, gekochter (kein Formschinken)
1 EL Butter
300 g Käse (Gouda), geriebener
1/2 Liter Fleischbrühe
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
  Butter für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lauchstangen waschen. Das schöne Mittelteil nach Länge der Auflaufform von Kopf und Wurzelteil trennen. Kurz in heißem Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken.

Den Lauch in den Kochschinken einrollen und in die mit Butter gefettete Auflaufform legen. Mit Fleischbrühe übergießen. Salzen, pfeffern und gut mit dem geriebenen Gouda überstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-30 Min. garen und überbacken.